Светлое нефильтрованное– создается с использованием воды, ячменного светлого солода, пивных дрожжей и хмели. Продукт обладает характерным светло-янтарным оттенком и солодовым привкусом, хмелевая горечь отсутствует. Концентрация спирта – минимум 4.5%, экстрактивность начального сусла составляет 12%. Для приготовления напитка используется классическая технология пивоварения с низовым брожением.
Светлое фильтрованное – производится с использованием традиционных ингредиентов: светлого ячменного солода, дрожжей, воды и хмели, но эта разновидность подвергается многократной фильтрации. Максимальная очистка достигается благодаря использованию бумажного фильтра, позволяющего отсеять микрочастицы, отчего напиток становится прозрачнее.
Темное фильтрованное – для создания применяется вода, карамельный солод, светлый ячменный солод, пивные дрожжи и хмель. Напиток годен на протяжении месяца, для него характерно наличие карамельного вкуса и аромата остывшего кофе. Содержание алкоголя составляет не меньше 4.7%, экстрактивностьначального сусла составляет 14%. Напиток готовится с применением традиционной технологии верхового брожения.
Пшеничное– в этой разновидности пива применяются все традиционные ингредиенты и пшеничный солод. Особенностью напитка является пряный банановый привкус, что связано с высокой концентрацией эфиров, появляющихся благодаря высоким температурам брожения. Считается традиционным летним пивом, хранение допустимо только в прохладных местах. Такой напиток потребляют в охлажденном виде, так можно лучше оценить оригинальные вкусовые качества.